Contact us

お問い合わせ

IDIのウェブサイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当社に関するご意見・ご質問は以下のフォームからご送信ください。

は必須項目です

  • 入力
  • 確認
  • 完了
お問い合わせ区分
お問い合わせ内容
お名前
姓: 名:
ご担当者様のお名前をご記入ください
メールアドレス
御社名
部署
電話番号
(半角数字、例 0312345678)
FAX番号
(半角数字、例 0312345678)
IDIをどこで知りましたか

■ 個人情報の取り扱いについて

お問い合わせ」で入力いただく個人情報は、下記の通りお取扱いいたします。
お問合せフォームご利用に際しては、個人情報の取扱に関して同意いただく必要があります。
以下の『個人情報の取扱いについて』をご一読いただきまして、同意いただいた場合には下の「同意する」にチェックした上で確認ボタンを押してください。

お客さまの個人情報保護に関するプライバシーポリシー

株式会社インダストリアル・ディシジョンズ

株式会社インダストリアル・ディシジョンズ(以下、「当社」といいます)は、当社の個人情報保護に関する取組方針および個人情報の取扱いに関する考え方として、下記の「お客さまの個人情報保護に関するプライバシーポリシー」(以下、「本ポリシー」といいます)を制定し、公表いたします。

取組方針

当社は、個人情報の適切な保護と利用を重要な社会的責任と認識し、当社が各種業務を行うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする関係法令等に加えて、本ポリシーをはじめとする当社の諸規程を遵守し、お客さまの個人情報の適切な保護と利用に努めて参ります。

適正取得

当社は、お客さまの個人情報を業務上必要な範囲において、適正かつ適法な手段により取得いたします。

利用目的

当社は、お客さまの個人情報について、その利用目的を特定するとともに、利用目的の達成に必要な範囲において取扱うこととし、その範囲を超えて取扱いはいたしません。なお、特定の個人情報の利用目的が法令等に基づき別途限定されている場合には、当該利用目的以外での取扱いはいたしません。

お客さまの個人情報のお取扱いに係る利用目的については、こちらをご覧ください。

第三者提供の制限

当社は、お客さまの同意をいただいている場合や法令等に基づく場合等を除き、原則としてお客さまの個人情報を第三者に対して提供いたしません。ただし、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いを委託する場合、合併等の場合および別途定める特定の者との間で共同利用する場合には、お客さまの同意をいただくことなく、お客さまの個人情報を当社以外の者に対して提供することがあります。

機微(センシティブ)情報の取扱い

当社は、お客さまの機微情報(政治的見解、信教、労働組合への加盟、人種・民族、門地・本籍地、保健医療等に関する情報)については、法令等に基づく場合や業務遂行上必要な範囲においてお客さまの同意をいただいた場合等を除き、取得・利用・第三者提供はいたしません。

安全管理措置

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態で保管・管理するよう努めるとともに、漏えい等を防止するため、合理的な安全管理措置を実施いたします。また、お客さまの個人情報を取扱う従業者や委託先について、適切に監督して参ります。

継続的改善

当社は、情報技術の発展や社会的要請の変化等を踏まえて本ポリシーを適宜見直し、お客さまの個人情報の取扱いについて、継続的に改善に努めて参ります。

開示等のご請求手続

当社は、お客さまに関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去・第三者提供の停止のご請求等につきましては、適切かつ迅速な対応を行うよう努めて参ります。

ご意見・ご要望のお申し出

当社の個人情報の取扱いに関するご意見・ご要望につきましては、誠実かつ迅速な対応を行うよう努めて参ります。

お客さまの個人情報のお取扱いに係る利用目的

株式会社インダストリアル・ディシジョンズ(以下、「当社」といいます)は、お客さまの個人情報を下記の業務内容および利用目的の達成に必要な範囲において取扱うこととし、その範囲を超えて取扱いはいたしません。なお、金融商品取引業等に関する内閣府令等により、人種、信条、門地、本籍地、保健医療又は犯罪経歴についての情報その他特別な非公開情報は、適切な業務の運営その他の必要と認められる目的以外の目的に利用・第三者提供いたしません。その他特定の個人情報の利用目的が法令等に基づき限定されている場合にも、当該利用目的以外での取扱いはいたしません。

当社における業務内容

経営コンサルティング業務

企業経営に関連する情報収集業務、情報処理、情報提供サービス

セミナー、研修会の企画立案・運営

金融商品取引法で規定される投資助言・代理業

その他、当社が法令等により営むことができる業務およびこれらに付随する業務(今後取扱いが認められる業務を含みます)

当社における利用目的

採用選考手続きのため

業務の適切な遂行に必要な範囲で第三者に提供するため

お問い合わせ先

開示等のご請求等またはご意見・ご要望のお申し出につきましては、こちらよりお申し出ください。